Ministranten - Leitung Herbert Giglmayr
Mädls-Treff – Leitung Dr. Elisabeth Müller
Bibelrunde – Leitung Dr. Elisabeth Müller
Gebetskreis

Jeden Dienstag wird um 18:00 Uhr im Sitzungszimmer gemeinsam gebetet.

Ministranten

An die 20 Ministranten und Ministrantinnen versehen in unseren 4 Kirchen ihren Dienst.
Vor Schulbeginn im Herbst gibt es immer einen Ministrantenausflug oder ein Ministrantenlager.
Hast du Lust Ministrant zu werden? Dazu sind Mädchen und Buben ab der 2. Klasse Volksschule (Erstkommunion) willkommen. Geh doch mal einfach nach dem Gottesdienst in die Sakristei und informiere dich beim Pfarrer oder beim Mesner, bei der Mesnerin.
Am Montag, 23. Juli 2018 bis Dienstag, 24. Juli 2018 findet der Ministrantenausflug in den Lungau statt.

Kids-Treff - Kindergruppe für Aufgeweckte

Mit Freude und Begeisterung trifft sich eine Gruppe quirliger Kinder wöchentlich zum Kids-Treff.
Für Kinder der Volksschule und der 1. Klasse Mittelschule bzw. Gymnasium im Pfarrsaal St. Georgen.